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Berliner ohne den Gebrauch eines BerlinerTylle

Berliner ohne den Gebrauch eines BerlinerTylle

 

Berliner ohne den Gebrauch eines BerlinerTylle.

Zutaten

Etwa 20 Stück.

    Für den Teig wirst du brauchen.

    • ¼ Liter Milch.
    • 100 g Zucker.
    • 75 g Butter.
    • 1 Teelöffel Salz.
    • 25 g Hefe.
    • 600 g Weizenmehl.
    • 1 Teelöffel Vanillezucker oder 2 Teelöffel fein gemahlene Zitronenschale.
    • 2 Eier.

    Für die füllen müssen Sie verwenden.

    • Marmelade Kuchencreme oder Nutella.

    Für die Dekoration müssen Sie verwenden.

    • Zucker.

    Zusätzlich.

    • 2 Liter Speiseöl zum Backen.

    Anleitungen

    • Erwärmen Sie die Milch bis knapp unter den Siedepunkt.
    • Zucker, Butter und Salz in eine Schüssel geben und die warme Milch darüber gießen.
    • Umrühren und auf etwa 37 Grad abkühlen lassen.
    • Die Hefe mit der Vanille- oder Zitronenschale in das Mehl krümeln.
    • Fügen Sie die warme Flüssigkeit und die Eier hinzu.
    • kneten den Teig glatt und gleichmäßig, es dauert ungefähr 5 Minuten.
    • Zu einer Kugel formen und mit Mehl bestreuen.
    • Geben Sie es in eine Schüssel und lassen Sie es auf die doppelte Größe aufgehen, etwa 1 Stunde.
    • Den Teig schlagen, zu einem Ball formen und 15 Minuten ruhen lassen.
    • Den Teig auf einem mit Mehl bestreuten Tisch ausrollen und in Kreise von etwa 8 cm Durchmesser geben.
    • Lege einen kleinen Löffel Marmelade, Kuchencreme oder Nutella auf die Hälfte der Teigkreise, und lege die anderen Teigkreise oben auf.

    Jetzt die Kanten zusammendrücken.

    • Lege sie auf Backpapier und lasse sie 15-30 Minuten zugedeckt ziehen.
    • Erhitze einen Topf mit Öl bis zu 180 Grad.
    • Sei vorsichtig, es ist heiß.
    • Backen Sie die Kuchen 2-3 Stücke auf einmal, ungefähr 1½ – 2 Minuten auf jeder Seite.
    • Nimm sie auf, und bestreut sie mit Zucker auf beiden Seiten.
    • Guten Appetit.


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