Hier können Sie Ihrer Kuchen Rezepte mit anderen teilen.

Kuchen Mit Kaffee.

Kuchen Mit Kaffee.

Kaffee Haps.

Zutaten

  • 2 Eier.
  • 250 g Zucker.
  • 250 g Weizenmehl.
  • Teelöffel Zimtstangen.
  • ½ Teelöffel Hirschhornsalz.
  • ½ Teelöffel Salz.
  • 10 g Guter gemahlener Kaffee.

Und etwas guten gemahlenen Kaffee oder Zucker, um die Kuchen zu bestreuen.

    Anleitungen

    • Zucker und Eier werden zusammengeschlagen, dann mische die anderen Zutaten hinein.
    • Die Kuchenmasse wird in einen Spritzbeutel gefüllt,
    • danach wird es in die gewünschte Länge und Dicke gesprüht.
    • Die Kuchen mit gut gemahlenem Kaffee oder Zucker bestreuen.
    • Wenn die Stäbe zwischen 4 – 5 cm lang und etwa 2 cm dick sind,
    • werden sie 9-10 Minuten bei 180 Grad gebacken.

    Die Kuchen werden so hart wie ein Cantuccini.

      Sie sind gut bei einer Tasse Kaffee oder Tee.

        Guten Appetit.



          Schreibe einen Kommentar

          Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.