Hier können Sie Ihrer Kuchen Rezepte mit anderen teilen.

Monas Kringel.

Monas Kringel.

Monas Kringel.

Zutaten

2 Stangen.

    Für den Teig wirst du brauchen.

    • 400 gram Weizenmehl.
    • 200 gram Butter.
    • 2 Eier.
    • 3 Eßlöffel Zucker.
    • 60 gram Hefe.
    • ½ dl Sahne.

    Für die füllen müssen Sie verwenden.

    • 100 gram Butter.
    • 100 gram Puderzucker.
    • Geriebene Orangenschale von einer Orange.
    • 60 gram Marzipan.
    • 100 gram Rosinen.

    Für die Dekoration müssen Sie verwenden.

    • Eier Zucker und geschnittene Mandeln.

    Anleitungen

    • Die Butter wird geschmolzen, Eier und Zucker werden hineingepeitscht, wenn es lauwarm ist, wird die Hefe eingemischt.
    • Die Sahne in der Masse vermischen, während das Mehl eingemischt wird.
    • Speichere Sie etwas Mehl, um auf den Tisch zu streuen.
    • Teig gut zusammengeben, ein wenig Mehl hinzufügen, wenn der Teig nicht glatt ist.
    • Den Teig abdecken und den Teig heben lassen in 30 Minuten auf eine warm stellen.
    • Der Teig wird erneut geknetet und in zwei gleiche Teile geteilt,
    • die dann auf eine Breite von 12-15 cm und eine Dicke von etwa 1 cm ausgewalzt werden.
    • Die Füllung wird gründlich gerührt und auf die 2 Teigstücke verteilen, die Füllung wird in einen Streifen in der Teigmitte gelegt.
    • Die Seiten des Teiges werden über die Füllung gelegt, um die Füllung zu bedecken.
    • Die Enden werden zusammengequetscht, damit die Füllung nicht auslaufen kann.
    • Der Teig wird auf eine gefettete Platte gelegt, die dann für 20 Minuten aufgehen soll.
    • Bevor es im Ofen ist, bürsten Sie es mit peitschenden Eiern und mit Zucker und Mandeln bestreuen.

    Der Kringel wird bei 225 Grad im Ofen für 20 Minuten gebacken.

      Guten Appetit.



        Schreibe einen Kommentar

        Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.