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Käsekuchen mit Himbeeren oder anderen Beeren.

Käsekuchen mit Himbeeren oder anderen Beeren.


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Käsekuchen mit Himbeeren oder anderen Beeren.

Zutaten.

Für den Keksbasis wirst du brauchen.

  • 250 g Digestive Biscuits.
  • 125 g Butter.
  • 1 Teelöffel Gebrochener Zimt.
  • 1 Federform von ungefähr 22 cm Durchmesser.

Für den Frischkäse Creme wirst du brauchen.

  • 3 Gelatine Blätter.
  • 400 g Frischkäse naturel.
  • 100 g Puderzucker.
  • 1 ungespritzte Limettenfrucht.
  • dl Schlagsahne.

Dekorationen auf dem Kuchen.

  • 400 g frische Himbeeren oder andere Beeren.

Rezept.

Kekseboden für Käsekuchen.

  • Legen Sie die Kekse in einen Gefrierbeutel, und zerstöre sie.
  • Die Butter bei niedriger Hitze schmelzen und mit den zerbrochenen Keksen und Zimt umrühren.
  • Drücken Sie die Kekse Masse in den Boden der Federform.
  • Die Kekse müssen 10 Minuten bei 175 Grad im Ofen backen.
  • Lassen Sie es vollständig in die Form abkühlen.

Frischkäse Creme für Käsekuchen.

  • Weichen Sie die Gelatine Blätter etwa 10 Minuten in kaltem Wasser ein,
  • Entferne die Gelatine Blätter aus dem Wasser, verdrehen sie leicht,
  • und schmelze sie sanft über ein Wasserbad.
  • Peitsche Frischkäse, Puderzucker und 2 Teelöffel fein gemahlene Leimschalen zusammen in einer Schüssel.
  • Die Sahne in einer Schüssel zu Schlagsahne schlagen.
  • Rühren Sie 5 Esslöffel Schlagsahne zusammen mit den geschmolzenen Gelatine Blätter.
  • Den Rest der Schlagsahne mit der Frischkäse creme verrühren.
  • Zum Schluss die Gelatine Blätter – SahneMischung zusammen mit der Frischkäsecreme wenden.
  • Die Creme oben auf dem Biskuitboden in Springform verteilen.
  • Legen Sie den Käsekuchen für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank.

Mit Himbeeren oder anderen Beeren dekorieren.

    Soll der Kuchen später verwendet werden, muss er im Kühlschrank aufbewahrt werden.

      Guten Appetit.



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